Полигонные/натурные испытания геосинтетических материалов - Производство гофрированных спиральновитых металлических труб (ГСМТ) и габионных изделий

 
 

Полигонные/натурные испытания геосинтетических материалов



В рамках реализации программы НИОКР и выполнения Поручений и Распоряжений «Федерального дорожного агентства Росавтодор» и ГК «Автодор» по испытаниям геосинтетических материалов применяемых в дорожном строительстве в период с 22 по 23 июля 2015 г. проведены натурные/полевые испытания по ОДМ  218.2.047-2014, ГОСТ Р 55030-2012, ГОСТ Р 55035-2012.

Испытания проводили АНО «Научно-исследовательский институт транспортно-строительного комплекса» и ООО «Мегатех инжиниринг», на производственно-технической базе ООО «ДорГеоТех» в г. Дзержинск Нижегородской области.

В испытаниях приняли участие двенадцать заводов-производителей геосинтетических материалов. Испытано 45 образцов геосинтетических материалов. За ходом испытаний наблюдали и принимали активное участие восемнадцать представителей заводов-производителей.

В ходе проведения испытаний участники обсуждали с научно-техническими специалистами вопросы нормативной базы по геосинтетическим материалам, методики инженерных расчетов, особенности выбора и контроля качества геосинтетических материалов применяемых в дорожном строительстве.

Также в рамках этого мероприятия все участники посетили производственные цеха компании ООО «ДорГеоТех» и ознакомились с технологией выпуска гофрированных спиральновитых металлических труб (ГСМТ) и габионно — сетчатых конструкций.

Компания ООО «ДорГеоТех» выражает свою признательность за добрые и теплые отзывы в адрес организаторов испытаний, поступивших от ряда компаний и надеется на дальнейшее сотрудничество. Наши двери всегда открыты для друзей!

Программа Полигона

засыпка отсевом засыпка песком 2 засыпка песком засыпка щебнем 2 засыпка щебнем идентификация материалов извлечение материала укладка материала и анкеровка к основанию уплотнение катком с вибрацией 2 уплотнение катком с вибрацией